Nuestra Historia
Somos una empresa fundada en el 2021 y dedicada a satisfacer los paladares de nuestros clientes con gran variedad de tartas y postres artesanales, elaborados con ingredientes de primera calidad y atractivas decoraciones y deliciosas que encanten a nuestros clientes para cualquier momento u ocasión especial.
Es un placer para nosotros crear diversas tartas con diferentes texturas y combinaciones que permitan disfrutar de un momento delicioso en un ambiente agradable y placentero.
Acompáñanos en esta gran aventura donde los sabores se juntan para lograr lo inimaginable.
Nuestro Equipo de Trabajo
Copropietario y Experto en Logística
Jose Bernardo creó TarPos en mayo del 2021 junto a su familia. Es el administrador y gerente de la empresa y experto en logística.
Es el encargado de todos los procesos relacionados con la adquisición de la mejor materia prima, así como del manejo de proveedores, y distribución de productos terminados a otras empresas.
Copropietaria y Repostera
Maria Andreyna es Ingeniero Industrial de profesión y a su vez ha incursionado en el mundo de la repostería realizando diversos cursos para la elaboración y decoración de tartas artesanales para cualquier ocasión. Es también la encargada de optimizar los procesos de elaboración de productos y manejar los estándares de calidad.
Su tarta más destacada y mejor valorada por sus clientes ha sido la cheesecake de maracuyá.
Chef Principal
Mary Cruz es la repostera principal de TarPos. Tiene una larga trayectoria y grandes conocimientos en la preparación de platillos dulces y salados. Ha hecho diversos cursos y formaciones en repostería. Uno de sus últimos cursos lo realizó en el año 2020 en la Escuela de Hostelería Aranda, en la ciudad de Madrid.
Su principal producto con el mayor ranking de ventas es la famosa tarta tres leches, la cual es elaborada con un suave y esponjoso bizcocho, receta original de la misma dejando a sus clientes altamente satisfechos con su sabor dulce y cremosidad inigualable.
Mary Cruz es chef reconocida por su creación de la Hallaca venezolana, plato típico de época decembrina, con la cual obtuvo el premio en diciembre del 2022 de la MEJOR HALLACA DE MADRID. Este producto es exclusivo y de venta solo en TarPos en los últimos meses del año.